Menus
Menu du midi
Viandes - Grillades
- 1/4 frango / peito (1/4 poulet / poitrine)
- 1/4 frango / perna (1/4 poulet / cuisse)
- 1/2 frango (1/2 poulet)
- Filete de frango (Filet de poitrine de poulet désossée) NOUVEAU
- Codornizes (Cailles grillées)
- Prato de chouriço (Saucisse portugaise)
- Entrecosto de porco 1/2 kilo (Côtes levés/Baby back ribs)
- Febras de porco (Escalopes de porc)
- Hamburger Cantinho à la portugaise - Poulet NOUVEAU
- Hamburger Cantinho à la portugaise - Angus NOUVEAU
- Bitoque (Steak avec oeuf)
- Bife (Steak d’entrecôte)
- Rib steak (16 oz)Certified Angus Beef®
- Costeletas de borrego (Côtelettes d’agneau)
- Prato misto (Variété de viandes) (1 per.) et (2 per.)
Poissons - Fruits de mer
- Bacalhau grelhado (Morue grillée) (demi portion) et (1 portion)
- Bacalhau à Braz (Morue émiéttée, sautée aux oeufs, oignons et frites juliennes) NOUVEAU
- Lulas grelhadas (Calmars grillés)
- Polvo grelhado (Pieuvre grillée)
- Camarão gigante à la planche (Crevettes géantes grillées)
- Sardinhas na brasa (Sardines grillées)
- Peixe do dia (Poisson du jour)
- Misto de peixe e marisco (Variété de poisson et fruits de mer) (1 per.) et (2 per.)
Menu du soir
Entrées
- Sopa do dia (Soupe du jour)
- Chouriço grelhado (Saucisse portugaise grillée)
- Chouriço à bombeiro (Saucisse portugaise flambée)
- Gambas com alho (Crevettes à l’ail)
- Camarão panado (Crevettes en éventail panées) NOUVEAU
- Ameijoas à bolhão pato (Coques au vin blanc, ail et coriandre)
- Mexilhão à portuguesa (Moules à la portugaise)
- Lulas grelhadas (Calmars grillés)
- Lulas fritas (Calmars frit)
- Polvo grelhado (Pieuvre grillée)
- Bacalhau à Braz (Morue émiéttée, sautée aux oeufs, oignons et frites juliennes) NOUVEAU
- Sardinhas na brasa (Sardines grillées)
- Pastéis de bacalhau (Croquettes de morue)
- Rissóis carne ou camarão (Viande ou crevette)
- Pica-Pau de carne (Sauté de viandes) NOUVEAU
- Saumon Gravlax NOUVEAU
Salades
- Salade de poulet (repas)
- Salade de pieuvre / calmars
- Salade de tomates
- Salade verte
- Salade d’haricots
Plats
Viandes - Grillades
- 1/4 frango / peito (1/4 poulet / poitrine)
- 1/4 frango / perna (1/4 poulet / cuisse)
- 1/2 frango (1/2 poulet)
- Filete de frango (Filet de poitrine de poulet désossée) NOUVEAU
- Codornizes (Cailles grillées)
- Prato de chouriço (Saucisse portugaise)
- Entrecosto de porco 1/2 kilo (Côtes levés/Baby back ribs)
- Febras de porco (Escalopes de porc)
- Hamburger Cantinho à la portugaise - Poulet NOUVEAU
- Hamburger Cantinho à la portugaise - Boeuf Angus NOUVEAU
- Bitoque (Steak avec oeuf)
- Bife (Steak d’entrecôte)
- Rib steak (16 oz)Certified Angus Beef®
- Costeletas de borrego (Côtelettes d’agneau)
- Prato misto (Variété de viandes) (1 ou 2 per.)
Poissons - Fruits de mer
- Bacalhau grelhado (Morue grillée) (demi portion ou 1 portion)
- Bacalhau à Braz (Morue émiéttée, sautée aux oeufs, oignons et frites juliennes) NOUVEAU
- Lulas grelhadas (Calmars grillés)
- Polvo grelhado (Pieuvre grillée)
- Camarão gigante à la planche (Crevettes géantes grillées)
- Sardinhas na brasa (Sardines grillées)
- Peixe do dia (Poisson du jour)
- Misto de peixe e marisco
- (Variété de poisson et fruits de mer) (1 ou 2 per.)
Desserts
- Pasteis de nata
- Pudim flan (préparé sur place)
- Crème brulée (préparé sur place)
- Mousse chocolat (préparé sur place)
- Crème caramel NOUVEAU
- Natas do ceu NOUVEAU
- Pudding au riz à la portugaise NOUVEAU
Cafés
- Espresso
- Allongé
- Café au lait
- Café espagnol
- Café brésilien
- Café portugais
- Cheirinho (Espresso arômatisé au Brandy)
- Galão (Café au lait dans un verre)
- Cappucino
- Bouteille d’eau / SUMOL (orange, ananas)
- Bouteille d’eau 1L LUSO CARVALHELHOS
- Liqueur (Coke, Sprite, diet-Coke)
Alcool
- Fino (Fût)
- Bière
- Bière importé
- Alcool régulier
- Alcool Premium
- Shooter
- Shooter Premium
Vin rouge & blanc
- 1 verre (vin maison)
- 1/4 L (vin maison)
- 1/2 L (vin maison)
- 1 L (vin maison)
- Vin sélectionné portugais à partir de 25,00